Игра Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид - Все разблокировано

Игра Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид - Все разблокировано


Версия OS: 1.1.0
Количество установок: 1 000 000–5 000 000
категория: Симуляторы
Разработчик: DEVGAME
Размер: зависит от вашего устройства
Скачать Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт МОД Скачать на Androboom.ru
Скриншоты:
Игра Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид - Все разблокированоИгра Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид - Все разблокированоИгра Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид - Все разблокированоИгра Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид - Все разблокировано

Сегодня мы рассмотрим игру Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид - необычный симулятор от всем известного разработчика DEVGAME. Нужный объем памяти на устройстве зависит от вашего устройства, удалите неиспользуемые приложения на вашем планшете для качественной работы установщика. Проверьте версию ПО в настройках вашего устройства - Требуемая версия Android 4.0.3 или более поздняя, из-за несоответствия требованиям, скорее всего будут проблемы с запуском. О популярности программы Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт убедительно показывает количество установок приложения по данным сервиса - на сегодня составляет 1 000 000–5 000 000, это хороший показатель. Первое отличие от похожих приложений - это сочная и необычная графика, а вместе с приятным интерфейсом и простым и доступным управлением мы получаем хорошую программу.

Текущая версия Фиксики Фабрика: Кухня где готовим Шоколадный Торт на Андроид на момент написания обзора - 1.1.0 в которой оптимизирована работа приложения на новых версиях ОС. Сейчас вам доступная новая версия от 1 августа 2017 г. - обновитесь, если поставили устаревшую версию программы. Заходите к нам почаще на сайт, чтобы первыми получить недавно добавленные игры и программы отправленные нам на электронный ящик.


Видео: